{4F805597-AC32-42F4-9EE2-BAD88CE3B8B2} «Kvest», мы тебя любим!
Поиск Расширенный поиск
Главная   Израиль для вас   Алия и абсорбция   Еврейское сионистское образование   Представительства и наши партнёры  
Вы находитесь здесь :   Представительства и наши партнёры Днепропетровск Молодежный клуб «Kvest», мы тебя любим!
Днепропетровск
О нас
Программы в Израиле
Еврейская культура
Молодежный клуб
Открытый университет
Доска объявлений
Наши новости

«Kvest», мы тебя любим!

02.04.2008 9:36:37

Уже не первый раз студенты, члены сохнутовского молодежного клуба “Сampus”, участвуют в увлекательном, насыщенном   веселыми приключениями, Kveste,  А последняя игра прошла особенно увлекательно . .

           

Находчивые мадрихи разработали сценарий в котором активно приняли участие все, кто согласился участвовать в этих необычных соревнованиях -   11 команд по 4 человека в каждой.

            Итак…происходящее очень смахивало на приключенческий триллер: присутствующим завязали глаза и долго везли на автобусе. Шутники «прикалывались»

-   А если ГАИ остановит? –

-   А водителю не забыли завязать глаза? –

Наконец, прибыли. В районе (ребята все же разгадали место для коварных замыслов) Западного массива,   участников ожидали машины и первое задание:   прослушать на диске и разгадать задачу – куда ехать и что делать?

            И началось…

            После окончания игры, удалось побеседовать с победителями K vest a – командой, мадриха Жени Романова, всем известного как Джем.

            В команде состояли Люба Радиновская, Дима Гавриленко, Егор Токмаков и Джем – капитан команды.

Ребята долго не могли прослушать задание т.к. в их машине не оказалось CD – плейера. Пришлось дождаться возможности прослушать диск в другой машине. А время шло. Наконец, поняли, что нужно ехать на участок пр.К.Маркса №55-№67, по дороге догадались, что это «Гранд - Плаза». У входа, так называемый агент выдал задание   «куплю, продам, сниму….
АДГЕСВ ОНТАЛПСЕБ»   ребята догадались, что речь идет о газете типа «Бесплатно всегда». Получив газету, быстро просмотрели все объявления.    И наконец, вот оно:

Сдам в оренду площадь в 1 га в районе
Ботанического сада для проведения спортивных мероприятий.
Звонить по телефону Масе

  - Вперед, к машине! – крикнул Джем – порулили в Ботанический сад. Где же агент с новым заданием: у памятника погибшим в дни Катастрофы или у футбольного поля, где сохнутовцы играли в футбол? Остановились у центрального входа и не ошиблись. Здесь и получили следующее задание: в радиусе 20 м найти надпись из четырех символов, написанную белым мелом. На поиски времени ушло порядочно, но к счастью Дима жутко захотел пить, подходит к ларьку и вот она, есть!!! За найденную надпись, ребята получают следующую подсказку: на фотографии – ступеньки, часы и логотип любимой всеми «Пузатой хаты». В какой же район ехать?   - В соответствии со схемой поехали на Вокзал.

            Получив код от ячейки в камере хранения, поспешили туда. Ну и тайник!.. кроме куска картошки, мыла, одноразовой посуды, ничего. Единственная ценность - листочек с ребусом. Разгадка заморочки для таких виртуозов, сущий пустяк.   Слово Серов в ребусе, подсказывает им, что ехать надо на Серова и в присутствии всех, продать (самое сложное) найденное в камере хранения.   И тогда команда пошла на хитрость: водитель машины берет у ребят 10 грн. и, якобы покупает все»ценности».

            А дальше необходимо оказаться у компьютера и получить задание в «v kontakt.ru».

На сайте встретила мелодия «Крылатые качели».   Куда отправляться, в какой парк? Пришлось звонить и просить подсказку. Оказалось, нужно добраться в ресторан «Апрель» и как можно быстрее.   У ресторана собрались участники K vesta.   Фотография на память и снова в дорогу.

            Люба рассказывает: « Так как агентов не было, решили ехать в клуб, но по дороге на мобильный телефон по IS Q получили сообщение с ребусом. Разгадали, игра закончена, необходимо первому добраться в “Сam pus ”. Приезжаем, летим по лестнице. Ура!!!!!! Мы первые! Нужно было видеть лица Реувена Гринберга и Ани Масаковской, мы чуть было не сбили их с ног, все кричали и радовались как сумасшедшие!»

            Получившие призовые места не ушли домой без подарков:

Первое место – чашка с сохнутовской символикой;

Второе   место - право на фотосессию от магазина «Фотомаг».


Отослать другу
  
Распечатать
Наверх
пятница 09 Сентябрь 2011 г. (с) Все права принадлежат Еврейскому Агентству для Израиля יום שישי י' אלול תשע"א